バイキングの日をカレンダーで確認する

ピックアップ情報

周辺観光リンク集

にいがたの取り組み

こだわりのお米とお料理で越後湯沢の旬の味覚に心も身体も満たされる

こだわりのお米とお料理で越後湯沢の旬の味覚に心も身体も満たされる こだわりのお米とお料理で越後湯沢の旬の味覚に心も身体も満たされる こだわりのお米とお料理で越後湯沢の旬の味覚に心も身体も満たされる

料理長のご紹介

料理長のご紹介

お客様の立場で考え心を込めてつくる

『味にこだわりを』を合言葉に、「自分がお客様であったら、この料理をどう評価するのか?」など、常にお客様の立場で考え・心を込め・こだわりを持って、料理をつくらせていただいております。

湯沢グランドホテル  料理長 (伊豆相模調理士会理事) 柿本茂

【経歴】

横浜・牛鍋の老舗「太田なわのれん」にて料理の道に入り、和食の修業を積む。
以降、赤坂・永田町、熱海、箱根、山形、大宮、越谷などで修行を重ねる。
平成17年より、湯沢グランドホテル料理長を務める。

越後湯沢の旬味覚

南魚沼・塩沢産 コシヒカリ

南魚沼・塩沢産 コシヒカリ

おいしいコシヒカリができる条件をすべて満たした塩沢町で
契約農家の原澤眞さんが自作の苗を低農薬で丹精込めて育てております。
夕食・朝食バイキングやご宴会・お部屋食など全プランで
お召し上がりいただけます。

地場産 きのこ
地場産 きのこ
地場産 山菜
地場産 山菜
地場産 果物
地場産 果物

バイキング料理

バイキング料理

旬の食材を使用した、約50種類の豪華和洋中バイキング。
シェフが目の前で調理するため、できたての料理をお楽しみいただけます。
中国料理人による本格中華料理、種類豊富なスイーツも大人気。
もちろん契約農家直送の南魚沼・塩沢産コシヒカリも食べ放題!!
お腹い~っぱい、お召し上がり下さいませ。
※お日にちにより、夕食バイキングはお休みの場合がございます。
お休みの場合は、レストランまたはコンベンションホールにて和食膳となります。
予めご了承下さいませ。

バイキングのご紹介

バイキング料理

夕食バイキングおすすめ料理

朝食バイキングおすすめ料理

目の前で握ってくれる懐かしい味

おにぎりサービス

お好きな具材を選んでいただき、お召し上がりください。

別注料理

「舟盛り」や「刺身の盛合せ」をはじめ、新鮮な海鮮料理など多数ご用意しております。
詳細はお電話またはメールにてお気軽にお問合せくださいませ。
※別注料理は、事前予約制となります。

舟盛り
舟盛り
15,000円(税別)
(5~7人前)~
刺身の盛り合わせ
刺身の盛り合わせ
5,000円(税別)
(2~3人前)~
甘海老(7尾)
甘海老(7尾)
1,200円(税別)
鮑の踊り焼き
鮑の踊り焼き
2,000円(税別)
鮑の刺身
鮑の刺身
2,000円(税別)
一杯蟹(ズワイガニ)
一杯蟹(ズワイガニ)
2,500円(税別)
(450g)~
切り蟹(ズワイガニ)
切り蟹(ズワイガニ)
1,000円(税別)
お新香(2~5人前)
お新香(2~5人前)
1,000円(税別)