- 2015/01/31
バイキング開催日のお知らせ(4月1日〜6月30日)
当ホテルのバイキングを気に入って下さっているお客様、お待たせいたしました!
ついに「春」のバイキング確約日が決定いたしました!!!
握り寿司・牛ステーキ(牛脂注入加工肉)・ズワイガニ食べ放題・海鮮浜焼き
会場内で揚げる天ぷら・中国料理人による本格中華・スイーツ・アイスクリームなど
約50種類の豪華バイキングなので、お腹いっぱい好きなものを好きなだけ召し上がれっ♪
■□■ 4月のバイキング確約日 ■□■
4月1日〜4日、11日、18日〜19日、25日〜30日の13日間
■□■ 5月のバイキング確約日 ■□■
5月1日〜5日、9日、15日〜17日、22日〜24日、29日〜31日の15日間
■□■ 6月のバイキング確約日 ■□■
6月5日〜7日、12日〜14日、19日〜21日、26日〜28日の12日間
以上の日程が夕・朝食バイキング開催のスケジュールです。
「和食が食べたい!」というお客様につきましては、上記日程以外は夕食を和食会席で
ご用意致します。
※朝食はどの日もバイキングでございます。ご注意下さいませ。
是非今年の春は湯沢グランドホテルへお越し下さいませ。
2020/06/06
THE MISSION 開催中止のお知らせ
2020/06/06
【フジロック2020】開催延期のお知らせ
2020/06/03
ホテル周辺施設 営業再開日のお知らせ
2020/05/29
「湯沢高原アルプの里」営業再開のお知らせ
2020/04/23