料理meal

料理

こだわりの
お米とお料理で
越後湯沢の旬の味覚に心も体も満たされる

旬の食材を使った和洋中のバイキング料理。
夕食バイキングは全50種類、
朝食バイキングは約40種類の豪華メニューをご用意。
また、南魚沼・塩沢産コシヒカリもお召し上がりいただけます。

夕食バイキング

夕食バイキング

夕食バイキング

夕食バイキング

夕食バイキング

全50種類の豪華バイキング

和洋中の豪華なメニューがずらりと勢ぞろい!
ライブキッチン&厳選食材使用の全50種類の豪華バイキング。こだわりの料理と、選べるソフトドリンク、豊富なデザートもお楽しみください。

利用時間 【パターン①】
18:00~20:30(ラストオーダー20:00 / 最終入場 19:30)
【パターン②】
前半 17:30~19:00(最終入場 18:15)
後半 19:15~21:00(ラストオーダー20:30 / 最終入場 20:00)
※ご到着時に前後半どちらかをお選びいただきます。(先着順)

※当日のご利用人数によって夕食時間が異なります。

  • Point 01

    料理人がライブキッチンで
    腕を振るいます。

    料理人がライブキッチンで腕を振るいます。

    焼き立てのステーキ、海鮮焼き、
    握りたてのお寿司、揚げたての天ぷらといった料理をご賞味いただけます。 ※ホタテやサザエ、海老などの海鮮浜焼きは、当日の仕入れによってご提供できるものが変わりますので、予めご了承くださいませ。

  • Point 02

    越後湯沢の旬の味覚と
    南魚沼・塩沢産コシヒカリ

    越後湯沢の旬の味覚と南魚沼・塩沢産コシヒカリ

    ふっくらと炊き上がり、口に含んだ時に感じる独特の甘さ。そして一粒毎にしっかりとした弾力のある粘りが特徴です。
    つや・香り・味、どれをとっても一級品の南魚沼・塩沢産コシヒカリを思う存分味わって下さい。

  • Point 03

    本場仕込の本格中華

    本場仕込の本格中華

    中国人料理人が作る本格的な中華料理です。
    定番メニューから創作メニューまで、本場の味をお楽しみ下さいませ。

夕食バイキング
おすすめメニュー

  • あさりの潮汁

    あさりの潮汁

    こだわりの和食

  • 熱々ピザ

    熱々ピザ

    定番の洋食

  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐

    本格的な中華

デザート

デザート

手作りスイーツとフルーツのコーナーもございます。手作りプリン、日替わりケーキ、季節のゼリー、フルーツ各種などお子さまや女性に大人気のデザートを取り揃えています。

デザート

キッズコーナーのデザートも
取り揃え豊富!

フリーソフトドリンク

フリーソフトドリンク

夕・朝食ともに自由に選べる数種類のソフトドリンクをご用意います。
お好きなお飲物をお選びください。

フリーソフトドリンク

トルネードディスペンサーで
入れるビールも大人気です!

MOVIE

  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング
  • 夕食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング

朝食バイキング

約40種類の多種多様なバイキング

こだわりの手作り味噌や、ご飯のお供をご用意しています。
そのほか、焼きたてパンやなつかしの和食料理をお楽しみください。

利用時間 【パターン①】
7:00~9:00(最終入場8:30)
【パターン②】
1部目 7:00~7:50(最終入場7:20)
2部目 7:40~8:30(最終入場8:00)
3部目 8:20~9:10(最終入場8:40)
※ご到着時に1~3のどの部にするかお選びいただきます。(先着順)

※当日のご利用人数によって朝食時間が異なります。

  • Point 01

    南魚沼・塩沢産コシヒカリを
    使った手作りおにぎり

    南魚沼・塩沢産コシヒカリを使った手作りおにぎり

    南魚沼・塩沢産コシヒカリを使用した朝食のおにぎりサービスです。
    鮭・梅・昆布・たらこ・しその実・地元笹川流れの天然塩から具材を選んでいただき、手作りの懐かしい味をお楽しみ下さい。

  • Point 02

    お好みの具材とトッピングで
    朝茶漬け

    お好みの具材とトッピングで朝茶漬け

    前夜飲み過ぎた方、朝は軽めに済ませたい方へ。
    お好みの具材で朝茶漬けをお楽しみ下さい。

  • Point 03

    出来立てパン

    出来立てパン

    レストラン会場内のパン工房で焼く出来たてのパンです。

バイキングカレンダー

バイキングカレンダー

  • バイキング確約日
  • レディースデー
  • 長岡花火
    (夕食営業無し)

  • フジロック
    (夕食営業無し)
  • 全館貸切
  • 全館休業
  • 2024年10

        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30 31    
  • 2024年11

              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
  • 2024年12

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          
  • 2025年1

          1 2 3 4
    5 6 7 8 9 10 11
    12 13 14 15 16 17 18
    19 20 21 22 23 24 25
    26 27 28 29 30 31  
  • 2025年2

                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28  
  • 2025年3

                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          
  • 2025年4

        1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30      
  • 2025年5

            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
  • 2025年6

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30          

※お食事内容(バイキングor和食会席)は日によってご用意が変わりますので、
詳しくはホテルに直接お電話でご確認くださいませ。
バイキングor和食会席はあくまでも予定です。
今後の情勢によっては表示されている内容から変更となる場合がございます。

ホテル電話番号

025-785-5050[ 受付時間 09:00~19:00 ]

食物アレルギーについて

当館がご提供するバイキングには、主要7品目の特定原材料を記載しておりますが、全てのメニューが同一調理場によって調理されています。 これらは記載された特定原材料が料理に使用されていることを示すものであり、記載のない特定原材料が、その料理に含まれていない事を保証するものではありません。 以上を踏まえ、食事の利用に際してはお客様自身で最終的にご判断下さいますようお願い申し上げます。

  • 卵
  • 乳
  • 小麦小麦
  • そばそば
  • 落花生落花生
  • えびえび
  • かにかに

季節の和食会席

季節の和食会席

季節の和食会席

季節の和食会席

四季それぞれの旬食材をふんだんに使い、目にも鮮やかなコースをご用意しております。
調理長渾身の会席をどうぞご賞味くださいませ。
※仕入れにより、写真とお料理内容が変わる場合がございます。

別注料理

別注料理

「舟盛り」や「刺身の盛合せ」をはじめ、新鮮な海鮮料理など多数ご用意。
詳細はお電話またはメールにてお気軽にお問合せくださいませ。 ※別注料理は、事前予約制となります。
※仕入れ状況によっては、ご希望の別注料理をご用意できない場合がございます。

  • フグのたたき

    フグのたたき

    1人前(一皿) 1,100円(税込)

  • 豪快地魚のかぶと煮

    豪快地魚の
    かぶと煮

    1人前(一皿) 1,100円(税込)

  • 地魚の煮付

    地魚の煮付

    1人前(一皿) 1,100円(税込)

  • 牛ステーキ

    牛ステーキ(50g)
    +季節のお野菜

    1人前(1個) 1,100円(税込)

  • 刺身盛り合わせ

    刺身盛り合わせ

    一皿(2~3人前) 5,500円(税込) ※要事前予約(3日前)

  • 舟盛り

    舟盛り

    5~7人前 16,500円(税込) ※要事前予約(3日前)